Summertime

Coucou les caribous,
On dirait que le monde a déserté les Internet et que tout tourne au ralenti pas vrai ? Enfin c’est plutôt bon signe, ça signifie que chacun profite de l’été pour sortir s’aérer et se déconnecter 🙂
De mon côté c’est plutôt une déconnexion ‘forcée’ (quoique bénéfique) vu que je ne suis pas chez moi, et que c’est la croix et la bannière pour trouver du wifi. Vive le centre commercial ! Alors non je ne vous ai pas oubliés, j’ai même plusieurs articles en préparations mais pas les moyens nécessaires pour les mettre en oeuvre, boouh !
Je suis actuellement aux Sables d’Olonne, tout près de la mer. Oui oui ouiii. La plage, le soleil -quand il daigne nous faire l’honneur de sa présence-… et un vélo, c’est parfait. Je profite aussi de mon temps libre pour cuisiner à fond plein de petits plats végé, qui heureusement font bien souvent l’unanimité. Eh oui je m’entraîne pour l’ouverture de mon futur resto (ahah). J’ai d’ailleurs testé une recette délicieuse récemment, et très simple. Du ‘porc’ au caramel version végétale, et c’est chez Alice que ça se passe.
J’ai également fait plusieurs razzia chez Emmaüs, je vous montrerai bientôt mes petites trouvailles. Non vraiment, ça vaut le coup d’y faire un tour 😉
Non ceci n’est pas un Au revoir 😉